注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

今天你还来吗  

2008-12-02 22:53:23|  分类: 4 都市心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       窗外淅沥夜雨,霓虹闪烁。依窗而坐,望着斜舞的细雨,想着你越来越近的脚步,心情融入曼妙的乐曲中。

       也许是塞车,也许是你手边的事情没有能及时办完,热咖啡来了,你却没来。飘忽的霓虹灯光越来越暗,雨丝越来越稠密。

       窗外行人明显开始稀少,心情一点一点地暗淡下去。左手握着咖啡杯,右手不自觉地在桌面上书写着心绪。今天是约定见面的日子,是我们难得一见的见面日子。可是,看来你却腾不出身来。

       夜深了,咖啡屋中只剩下这孤零零的一角还算有点儿人气。手摸着已感觉不到温度的咖啡杯,心中慢慢浸出低落和无奈。紧紧攥着手机,眼望蒙蒙雨夜:你,今天还来吗?


                                                                          戊子十一月甲子月丙子日再读某网文有感

                                                  (今夜你会不会来(PP)http://bbs.news.163.com/bbs/zplt/107996112.html)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017