注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

'2009寄语本实验室研究生同学  

2008-12-29 18:31:40|  分类: 3 桃李不言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位研究生同学:

       没有压力,就不会有大的进步;没有感到被时间在身后追着,就不会取得大的成绩。同学们,希望你们心中时刻都有压力感和紧迫感,希望你们取得丰硕成果。你们的成绩和进步,将是对老师最大的安慰。

       在读期间,要利用好每一个午次(包括晚上),甚至每一个小时的宝贵的学习时光,利用好学校所提供的难得的学习条件,好好读书,好好做研究,好好增长才干。研究生学习迥然不同于本科阶段,要切实提高发现问题、分析问题和解决问题的本领,而不能步步都等着老师布置和催办。其中,博士生同学更应如此,不可怠忽。

       希望同学们莫要随波逐流,虚掷光阴,蹉跎岁月。至嘱。

                                                                  2008岁尾Auburner於郑州

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017