注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

In Memory of My Father----怀念父亲  

2010-05-25 20:19:10|  分类: 1 院主宗祠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   皇历庚寅年孟夏十四日(西历5月27日),是慈父逝世八周年纪念日。想当年在美国奥本精神崩溃之时而至于今,倏忽八年已逝矣。

   前日和妻说,爹的冥寿就要到了,届时准备几味时鲜水果,其中要有爹在日这时节所享用不到的西瓜,另再买两块肉皮。妻有些不解,我对以不解,但我知道爹爱吃。想了想补充说,可能与“老人都爱吃鸡爪”相似吧。除这以外,三柱香是必须的。

   原本后日主祭,可昨日万不得已又答应出差。故而,今中午又嘱妻曰:后日代我。妻曰诺。

                                                                  ----岁在庚寅年四月十二日於郑州

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017