注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

石惠恩教授80华诞献辞  

2011-02-08 21:28:53|  分类: 3 桃李不言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的石老,我敬爱的老师:

值您80华诞之际,恭祝您幸福喜乐,健康长寿!!!

回首过去的30年,时间脚步匆匆;回首过去的30年,师生情日久弥新。石老师,每次见到您,看到您身体安康,学生总是感到由衷的高兴。

开始认识您,是在河南省小麦高稳低协作组的一次学术讨论会上。后来,您不辞劳苦,多次专程到河南农学院给研究生讲授《作物栽培专题》;再后来,我和几个同学慕名来河南师范大学学习小麦品质分析技术……随着和您接触越来越多,我得到的教益也越来越多。师恩如山,这些我将永远铭记在心间。

聆听您的教诲,学生常感到春风一样温暖,父辈一样亲切。您一直是我学习和效仿的楷模:谦谦君子,豁达大度;意志坚毅,奋斗不息;只讲付出,不求回报……

石老师,今天学生出差在外,不能赶来新乡亲自给您祝寿,还请老师您原谅,以便学生心中稍减些愧疚。

最后,衷心祝愿老师身体安康,寿同彭祖!

您的学生  敬上

2011115

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017