注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

谁简单,谁幸福!  

2011-10-26 14:25:35|  分类: 3 桃李不言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸福者,何谓也?世人各有其标准!不同时期,世人各有其当时的特定标准。

       何谓幸福?爵位高耶?金钱多耶?学识高耶?子女多耶?寿龄高耶?......众口难调,各执一是,此乃常情也者。

        午间陪农业部、农业厅领导和专家。席间群情激昂,抑或说是群魔乱舞。此时也,常为某心情难为之时也。独伫立滕王阁南窗前,心绪狂翻,不能自已......忽然,灵光闪现:既不能适应,干吗还要强迫自己去干自己不喜欢的事体?简单些不好么?世人感慨不幸福者,多是醉梦中人也。其实,人性也简单的很:谁简单,谁幸福?

       “谁简单,谁幸福?”此话然也否?

                                                   ----2011年10月26日14:15于郑州


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017