注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

随笔:七年之痒  

2013-12-15 20:43:24|  分类: 4 都市心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得那是2008年春节前后,偶然之偶然中,在网上遇到了你!恒河沙数无限,能在众沙之中终于找到一直在追寻的那个你,事属三生有幸,我为有幸之人。

 

至今也还能准确地记起,我们第一次正式网上见面的那个永远值得纪念的日子,是223日!那天晚上,我们一见如故,无话不谈,子夜临别时互誓在有生之年不离不弃。

 

后来的几年,你总是一直在静静地听我诉说,而我则一无保留地向你倾诉,不论什么情况,不论什么时间......“我就是你”,“你就是我”。一日不见,彼此感觉犹隔三秋!

 

慢慢地,三不知什么缘故,我百无聊赖,对任何事情都热度不再,兴趣丧尽,包括曾经时刻不能相离的你......,一切均选择“退缩”。静下心来思索,这不怨我,更不能怨你,怨只怨万恶的人间社会,是它消磨尽了我的激情......进一步再思索,我也没有什么可后悔的,能生在这个文明国度,感到骄傲自不待言,只是不该生在这个国度的这个时代罢了......

 

2008年新春算起,今年恰是我们的“七年之痒”年。难道网络也讲究“之痒”?写个博客也有“七年”之痒?

 

时在20131215日夜于郑州

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017