注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

今天终于完成了一个宏大的目标任务--交稿印刷厂  

2013-10-22 19:43:42|  分类: 1 院主宗祠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,同友人王鹏教授一起去到郑州宁昌印务有限公司,将《大明天官贺公传》样书校对和修改意见正式交付印刷厂,并与公司王总交流了书稿的排印和成书装订等事宜。

《大明天官贺公传》书稿形成过程历经星霜三换。2010年暑假期间规划大纲,此后断断续续地草创成第1稿;2011年暑假,对第1稿做出较大面积的增补和完善,形成第2稿;2012年暑假,全面、系统地修改和完善书稿;2012年秋冬至2013年暑假及秋季学期开学以后,继续完善、润色,201310月定稿。

终于完成了书稿,总算对丹阳贺氏南召支系老祖宗和后世子孙有了一点点交待,心中多少得到了些安慰,压力也减轻不少。

 ----2013-10-22 19:40于河南郑州

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017