注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

人生须放下的几样东西  

2015-01-20 20:04:45|  分类: 4 都市心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日常念四样事:
1.放下压力。今日事亦可明日毕,以不过劳为度;累与不累取决于心。
2.放下烦恼。快乐很简单,想快乐就快乐;人生只一次,微笑面对世界。
3.放下抱怨。抱怨是无能,心宽天地宽;不自大,不攀比,活出自我就精彩。
4.放下绝望。绝望的另一极是希望,回首是岸,立即行动,不留后悔。

----2014年11月18日拟,2015年1月20日改定

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017