注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Auburner's Blog

茅庐书院 Maolu Academy

 
 
 

日志

 
 

美英为何不同样对待伊拉克和北朝鲜?  

2016-02-18 09:20:03|  分类: 4 都市心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美英和西方国家为什么不同样对待伊拉克和北朝鲜?2003年春,因怀疑伊拉克藏有大规模杀伤性武器(生化武器)并暗中支持恐怖分子,美国总统布什主导着摧毁了这个国家的萨达姆政权。时隔不多年,北朝鲜屡不遵守国际公约,屡屡明目张胆研发、试射核武,可美国总统奥巴马除加强与南韩协防、提出经济制裁外,却一计未施。

 

两相比较,甚为不解:事实证明西方所谓的伊拉克“大规模杀伤性武器”属子虚乌有,而北朝鲜的核武却实实在在存在,但伊拉克和北朝鲜的境遇却有天壤之别!这如果不是美国驴象的“攻击性”有异的话,难道真的是政客们所说的石油资源因素在作怪?

 

2016021809:20

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017